Pengurus GP Ansor Ploso Dilantik, Ketua : Organisasi Harus Dirasakan Nyata Oleh Masyarakat

H. Irfan Prastyo Perwakilan PW GP Ansor Melantik PAC GP Ansor Ploso

Infojombang.com – Pimpinan Anak Cabang (PAC) Gerakan Pemuda (GP) Ansor Kecamatan Ploso menggelar pelantikan masa khidmat 2024-2026. Acara ini dilaksanakan di Kantor Kecamatan Ploso, Sabtu (25/05/2024)

Ketua PAC GP Ansor Ploso Dede Ahmad Marlupi menyampaikan, pihaknya terus berupaya mengembangkan kepengurusan sampai tingkatan ranting. Selain itu, juga melahirkan program kerja yang progresif dan inovatif. Sehingga, pengabdian dan keberadaan GP Ansor dirasakan nyata oleh masyarakat. Juga Ucapan terima kasih kepada semua unsur yang telah membantu suksesnya acara ini,, Semoga Ansor Ploso ke depan akan semakin sukses.

” Saya ucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang membantu kegiatan pelantikan ini, kami terus berupaya mengembangkan kepengurusan sampai tingkatan ranting. Selain itu, juga melahirkan program kerja yang progresif dan inovatif. Sehingga, pengabdian dan keberadaan GP Ansor dirasakan nyata oleh masyarakat” Ujar Dede

Kyai Nurhidayat Selaku Ketua MWC NU Ploso mengucapkan Selamat kepada sahabat-sahabat yang dilantik pada malam hari ini semoga bisa berkiprah untuk memajukan Ansor Ploso ke depan.

Ketua PC GP Ansor Jombang Taufiqi Fakkarudin Assilahi dalam sambutannya menyampaikan Pimpinan Anak Cabang harus tetap semangat memberi pengawalan dan memberi contoh kepada pimpinan ranting sehingga kita mempunyai semangat yang sama sehingga kita mendapatkan keberkahan yang sama.

”kami dari Pimpinan Cabang sering mewanti-wanti kepada PAC bahkan sampai Ranting untuk satu visi dan misi sehingga kita sebagai pimpinan selalu mengawal dan memberi contoh kepada pimpinan ranting sehingga kita mempunyai semangat yang sama sehingga kita mendapatkan keberkahan yang sama” Ujar Gus Fiqi

Farid Al Farisi Mewakili dari pimpinan wilayah gerakan pemuda Ansor Jawa Timur mengucapkan selamat atas dilantiknya sahabat Dede sebagai ketua PAC Ploso, mudah – mudahan pelantikan ini awal dari semangat dan keseriusan PAC GP Ansor Kecamatan Ploso

Pelantikan ini dihadiri oleh Jajaran PC GP GP Ansor Jombang, PW GP Ansor Korwil Jombang Mojokerto, Forkopimcam (Kapolsek, Danramil),  MWC NU, Muslimat, Fatayat, IPNU,IPPNU, Ishari NU Ploso, Ketua PAC terdekat (Tembelang, Kudu, Ngusikan, Plandaan) – Paguyuban Pencak Silat Ploso.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *